Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 外國語文學系
歡迎光臨清大外語系
2016外語系友回娘家活動紀錄

第八屆外國語文學系 系友會暨系友回娘家茶會

活動紀錄:

時  間:民國105年4月24日(星期日)14:00-16:00

地  點:人文社會學院C413

 

    外國語文學系於4/24星期日舉行第八屆外語系友回娘家活動,此次活動由外語系辦、系友會共同主辦,邀請畢業校友與教師們共襄盛舉。茶會採輕鬆、溫馨路線。一開始由清華名人講堂成員說明名人講堂成立之背景、運作方式以及目的。其宗旨在於,希望校友間資訊流通更廣,並達到跨領域互助功能,進而促成清華幫的形成。結束後由傅士珍系主任開場,並邀請校友一一自我介紹,氣氛活絡。與會的傑出校友職業類別豐富。有的於竹科工作,有的擔任教職、軍人,更有許多繼續從事學術研究工作。校友們的工作多元,種類不勝枚舉。介紹完畢後,系友們各自帶開,一邊享用自在坊準備的精緻茶點,一邊談天說地、聯絡彼此的感情。這次活動,與會校友選出王秀嫻學姊擔任下一屆系友會會長。王秀嫻學姊於台中女中任教,在宜莊老師與銪容老師聯合推薦之下,由大家鼓掌通過。最後,外語系友回娘家的茶會在滿滿的歡笑與大合照中圓滿落幕。(撰稿:外語系大二楊茹涵)

 

參加名單:

傅士珍主任、林宜莊老師、張銪容老師、江泓慧、梁瑋莉、陳珊玲、王怡婷、吳智賢、羅怡婷、王琇嫻、呂宜怡、廖家瑩、招彥甫、劉立葳、余韋達、洪誠禧、胡家淇、阮思妤、葉孟慧、林耘生、唐雯、陳怡君、王婉如、楊宛靜、黃琪雯、洪慈謙、吳姿穎、許秀珠、余立棠、陳建智、楊筑淵、鄭婷文、楊方禹、陳冠伶、王淑芳、劉美君、沈永昌、游靖閔、邱昱嘉、楊茹涵、王鈺馨

瀏覽數